আমার স্ত্রী এর মাসিক হয় অক্টোবর এর ১৬ তারিখ

এর পরে আমরা নভেম্বর এর ৪-৫ তারিখে সেক্স করি কন্ডম দিয়ে এবং কন্ডম ছাড়া যতবার করেছি বীর্য বাহিরে ফেলি

এখন এই মাসের ২২ তারিখ হয়ে গেলো তার মাসিক হচ্ছে না

এখন কোনো পিল খাওয়ালে কি মাসিক হবে?

অথবা প্রেগন্যাসি রোধ করা যাবে?

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

আসলে আপনার স্ত্রী প্রেগন্যান্ট হবে কিনা এখন বলা সম্ভব না। আর এখন প্রেগন্যান্সি রোধ করার মত প্রশ্নই আসে না।আগে জানতে হবে আসলেই ওনি প্রেগন্যান্ট কিনা।এর পর সিদ্ধান্ত।কেনো না মিন্স মিসিং এর বেশ কিছুই কারন থাকে যা প্রতি মাসে মিন্স পিছিয়ে যাওয়ার কারন হয়ে দাড়ায়। সুতারাং আপনি আগামী ১ সপ্তাহ পর্যন্ত অপেক্ষা করুন এর মধ্যে মিন্স না হলে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন।

এখন না জেনে বুঝে হুট করে কোন পিল খাওয়া উচিৎ হবে না।তাই জাস্ট অপেক্ষা করুন। এর পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করে দেখবেন।

আশা করি বুঝতে পারছেন।

roniHrand1

আগে প্রেগন্যান্সির টেস্ট করান