Unknown

নারীর চেয়ে পুরুষের সেক্স চাহিদা বেশি এছাড়াও খুব কম সময়েই পুরুষের সেক্স চাহিদা অনুভব করে ও উত্তেজিত হয় আর একজন নারী তত সহজে সেক্স ফিলিংস আসে না যতটা পুরুষের ক্ষেত্রে হয়।যার কারনে নারীদের আদর ভালোবাসা দিয়ে সেক্স ফিলিংস আনতে হয়। এবং নারীদের আদর সোহাগ এর মাধ্যমেই তারা তৃপ্তি অনুভব করে যার কারনে তাদের অর্গাজম বা তৃপ্তি পেতে সময় লাগে। তবে সবার ক্ষেত্রে একই নয়।

MdSawnislam

বেশির ভাগেই নারীর আগেই পুরুষের অর্গাজম পায় ও বীর্য আসে। তবে সবার ক্ষেত্রে না। শারেরীক, মানুষিকতার উপর নির্ভর করে এটা।
তবে সেক্ষাত্রে নারীকে মিলনের আগ থেকে আদর ও চুম্বন করে ও নারীর অনুমতি নিয়ে মিলন করলে আশা করি নারী ও পুরুষ দুজনেই তৃপ্তি পাবে।