আমি শুনেছি ছেলেদের তুলনায় মেয়েদের চাহিদা বেশি কিন্তু মেয়েদের দেখে তা মোটেই মনে হয় না। আচ্ছা সেক্স কি বিভিন্ন মানুষভেদে নির্ভভর করে?

Jamiar

হ্যা অবশ্যই সেক্স চাহিদা বিভিন্য মানুষ ভেদে হয়ে থাকে। কারন সবার শারীরিক ও মানুসিকতা একই রকম থাকে না। তবে হ্যা নারীর চেয়ে পুরুষের সেক্স চাহিদা ৩ গুন বেশি।

একজন নারী ২/১ টা সন্তান নিলেই তার সেক্স চাহিদা কমতে থাকে আবার বয়স বাড়ার সাথে সাথে সেক্স চাহিদা কমতে থাকে।