বলা হয়েছে, মহিলা ( HIV positive ) থেকে পুরুষ Exploring HIV Transmission Rates ,

১০০০ প্রতি 4 জন আক্রান্ত হবে।

Male ( HIV positive ) থেকে female

Exploring HIV Transmission Rates

1000 প্রতি 8 জন আক্রান্ত হবে।

এখানে আপনাকে হেটেরো সেক্সচুয়াল মানে টা বুঝতে হবে। হেটেরো সেক্সচুয়াল মানে একের অধিক লোকের সাথে দৈহিক সম্পর্ক করা। এখন যদি কোন HIV(+) পুরুষ একের অধিক মেয়েদের সাথে মিলিত হয় তাহলে তো এটা বেশি ছড়াবেই। এটা মূলত পতিতা দের বেশি হয়। কারণ তারা একের অধিক লোকের সাথে মিলিত হয়।