আমি ৪ তারিখ রাতে সহবাস করার পর আই পিল খাওয়ায়।আমার স্ত্রীর ৫ তারিখ মাসিক হওয়ার তারিখ।কিন্তু মাসিক একটু অনিয়মিত হয়। এখন কোন ঝুকি আছে??
Yakub Ali

সহবাসের পর যেহেতু পিল খাওয়া হয়েছে তাই প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা নাই। চিন্তা মুক্ত থাকুন।

Jamiar

না।প্রেগন্যান্সি কোন সম্ভাবনা নাই আপনি শতভাগ নিশ্চিত থাকুন।তবে ইমার্জেন্সি পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া কারনে মাসিকে অনিয়মিত হয় বা অস্বাভাবিক ভাবে রক্তপাত যায়।অপেক্ষা করুন রক্তপাত নিয়ন্ত্রণ এ আসবে।ধন্যবাদ।