দীর্ঘ 10 থেকে 15 বছর হস্তমৈথুন করে লিঙ্গ অনেক ছোট করে ফেলেছে এবং এখন ঠিকমতো শক্ত হয়না। এখন কোন ডাক্তার দেখাবো যৌন বিশেষজ্ঞ নাকি ইউরোলজি কোনটা ভালো হবে এবং লিঙ্গ কি আগের মত স্বাভাবিক হবে

Jamiar

 ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

 আপনি আগে হস্তমৈথুন করেছিলেন কিন্তু এখন যদি আপনি বিবাহিত হন তাহলে অবশ্যই একজন যৌন বিভাগ ডক্টর এর কাছে চিকিৎসা নিতে হবে এবং হস্তমৈথুন করা যাবে না পর্নোগ্রাফি দেখা যাবে সেক্সুয়াল যেকোনো বিষয় থেকে এড়িয়ে চলতে হবে এবং অবশ্যই অবশ্যই পুষ্টিকর খাবার ও ফলমুলাদি খেতে হবে, পানি বেশি করে খাবেন স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করবেন যদি আপনি অবিবাহিত হয়ে থাকেন তাহলে যদি আপনার শুক্রমেহ ধাতু দুর্বলতা বা ধাতু ক্ষয় এরকম কিছু সমস্যা হয়ে থাকে তাহলে হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নেবেন আর হ্যাঁ লিঙ্গ লম্বা করা, সোজা করা, মোটা করা এসব কোনো চিকিৎসা বা উপায় নেই।

আশা করি বুঝতে পারছেন।

লিঙ্গ বড় করার কোনো ওষুধ নেই।।।তবে আপনি নিঙ্গে মধু কিংবা ঘি ব্যবহার করতে পারেন।।তাহলে মোটা এবং শক্ত হবে বেশি আগের তুলনায়।।