আমার মনে উত্তেজনা আছে না, আগে প্রচুর খারাপ ছবি দেখছি

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

আসলে আপনার উক্ত ব্যাপার টি কোন সমস্যা না যা স্বাভাবিক তবে পর্নোগ্রাফি দেখার অভ্যাস থাকার কারনে এরকম হচ্ছে আর হরমোনাল এর তারতম্য কারনে রাতে বা ভোরে যৌন উত্তেজনা আসে যা স্বাভাবিক তবে আপনি সুস্থ্য থাকতে চাইলে অবশ্যই হস্তমৈথুন বাদ দিন ও পর্নোগ্রাফি এড়িয়ে চলুন। ।

আশা করি বুঝতে পারছেন।

আপনি পর্নোগ্রাফিতে আসক্ত হয়ে পড়ছেন।। যেটা অবশ্যই আপনার যৌনমিলনের ক্ষেত্রে বিয়ের পর প্রভাব ফেলবে।।

তাই পর্নোগ্রাফি দেখবেন না ভুলেও, এটা দ্রুত পরিহার করুন।

আর হস্তমৈথুন করা থেকে বিরত থাকবেন অবশ্যই অবশ্যই।

নিয়মিত নামাজ পড়েন মুসলিম হলে, নিজেকে ভালো কাজে ব্যস্ত রাখার চেষ্টা করবেন।

কাজ না থাকলে আড্ডা দিবেন মানুষের মাঝে থাকবেন।।

তাহলে হস্তমৈথুন করা থেকে বিরত থাকতে পারবেন।।

দ্বিতীয়ত, আপনি পুষ্টিকর খাবার খাবেন, ব্যায়াম করবেন নিয়মিত। ভিটামিন যুক্ত ফল মুল, শাকসবজি খাবেন।

বাজার থেকে কিছু সামগ্রী কিনে নিয়ে আসবেন -

১) মধু

২)কালোজিরা

৩)ইউসুফগুলি ভুসি

প্রতিদিন রাতে ঘুমানোর পূর্বে মধু, কালোজিরা এবং রসুন খাবেন।।

সকালে ঘুম থেকে উঠে ইউসুফগুলি খাবেন।।

লিঙ্গে মধু মালিশ করবেন নিয়মিত একবার।

হস্তমৈথুন ভুলেও করবেন না।।

১ মাসের মধ্যে ইনশাআল্লাহ পরিবর্তন নিজেই বুঝতে পারবেন।।