আমার বয়স ২১। আমি ৭/৮ বছর ধরে হস্তমৈথুন করতাম। গত ৫ মাস ধরে আমি হস্তমৈথুন করতে গেলে লিঙ্গ শক্ত হয় না।তবে রাতে ঘুম ভাঙ্গলে বা সকালে লিঙ্গে হালকা উত্তেজনা পায় এবং একটু নাড়া দিলেই শক্ত হয়। এখন পর্ন  দেখে নাড়ালে তখন শক্ত হয় আর ১৫/২০ সেকেন্ডে বীর্যপাত হয়ে যায়। কিন্তুু আগে আমার উত্তেজনা আসলেই লিঙ্গ নিজ থেকে শক্ত হতো এবং অনেক্ষণ ধরে বীর্য ধরে রাখতে পারতাম। এখন আমার কি করনীয় একটু জানাবেন কেউ?

Unknown

এসব আপনার অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করার কারনে হয়েছে। আপনি হস্তমৈথুন করা সম্পূর্ন বাদ দিন লিঙ্গ উত্তেজিত হলে লিঙ্গে হাত দিবেন না। নিয়মিতভাবে পুষ্টিকর খাবার ও ব্যায়াম করুন স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন আশা করি সুস্থ্য হবেন।