Jamiar

আপনি বললেন যে পর্ন দেখার সময় আপনার পেনিস কতক্ষন পর্যন্ত উত্তেজিত হয়ে থাকলে আপনার সুস্থ্য পুরুষত্ব।

আসলে এভাবে আপনার পুরুষত্বের সুস্থ্যতা যাচাই করা যাবে না । বা এভাবে আপনার যৌনতা যাচাই করা সম্ভব না যে আপনি আসলেই কতকখানি সুস্থ্য রয়েছেন যৌনতার ক্ষেত্রে । কেনো না একজন যৌন মিলনের অক্ষম ব্যক্তি বা যৌন মিলনে দুর্বলতার একজন ব্যক্তি যদি সে পর্ন দেখেন তারো পেনিস উত্তেজিত হবে যদিও সে মিলনে দুর্বল । আসলে যৌণতা নিয়ে বা যৌনতার বা সেক্সূয়াল কিছু দেখে বা মনে করে যে পেনিস উত্তেজিত হয় সেই উত্তেজিত ধরে রাখার ক্ষমতার উপর কারো পুরুষত্ব বা যৌন মিলনের সুস্থ্যতা যাচাই  করা সম্ভব না। এর জন্য আপনাকে স্ত্রী মিলন করতে হবে আর স্ত্রী মিলনের মাধ্যমেই আপনার পুরুষত্বের সুস্থ্যতা কিরকম তা জানা যাবে । কাজেই আপনার পুরুষত্ব কে টিকে রাখতে বাজে অভ্যাস থেকে বিরত থাকুন ও পর্নগ্রাফি দেখা বন্ধ করুন। আসা করি সুস্থ্য থাকবেন।