আমার স্ত্রীর গতমাসে ৫তারিখ মিনস হয়, কিন্তু আজকে এই মাসের ৭তারিখেও হচ্ছেনা। ১০তারিখের সেক্সে সুরক্ষার বিষয়টি একটু সন্দেহ। কিন্তু স্ট্রেপ দিয়ে আজকে চেক করলে নেগেটিভ আসছে।

আবার কিছুদিন যাবত দুধ চুসলে বা চাপ দিলে লবনাক্ত সাদা কী যেনো বের হয়। বিষয়টি নিয়ে চিন্তিত......

বিঃদ্রঃ ডাক্তারের পরামর্শে এপেটিজ সিরাপ, সুপ্রা-বি, ফ্লুগাল ও সেকনিড-ডিএস চলতেছে।

কেউ সঠিক সমাধান ও পরামর্শ দিলে উপকৃত হব।

Jamiar

আপনি অপেক্ষা করুন এখন বল সম্ভব না যে ওনিনি প্রেগন্যান্ট হবে কিনা। আর হ্যা মিলনে যোনিতে বীর্য প্রবেশ না করলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার চাঞ্চ থাকে না তাই অপেক্ষা করুন আগামী ২/১ সপ্তাহ পর্যন্ত। ।