আমি একটা মেয়েকে অনেক ভালোবাসি আর সেও বলে আমাকে ভালোবাসে কিন্তু আমি কিভাবে নিশ্চিত হবো যে সে সত্যিই আমাকে ভালোবাসে,,আর আমার মনে হয় সে আমাকে এখন এড়িয়ে যাচ্ছে ৪ দিন হলো সে কোনো যোগাযোগ করছে না আমার সাথে,সে বলে তার ফোন তার বাবা নিয়ে গেছে।এখন আমি কি করবো?

Jamiar

সে আপনাকে সত্যিই মন থেকে ভালোবাসে কিনা জানি না তবে আপনি তাকে মন থেকে ভালোবাসলে তার জন্য।অপেক্ষা করুন যদি আসলেই সে আপনাকে ভালোবাসে তাহলে অবশ্যই সে আপনার কাছে আসবে।কাজেই জাস্ট অপেক্ষা করুন তার যোগাযোগ এর আশায়।