আমি একটা রিলেশনশিপে ছিলাম।সম্প্রতি কিছু দিন আগে সে আমাকে ছেড়ে চলে যায়।তাকে ভুলার জন্য আমি ক্যারিয়ারে মন দেই।ফেসবুকে একটা ম্যাসেঞ্জার গ্রুপে নিয়মিত সকাল ৭ থেকে রাত ১১ টা পর্যন্ত স্টাডি করি।এটা আমাকে তাকে ভুলতে সাহায্য করছে। এর প্রভাব কি খারাপ হবে?

আপনি বলেছেন গ্রুপ টি স্টাডি গ্রুপ ( স্টাডি গ্রুপে লেখা পড়ার বিষয় নিয়ে আলোচনা করা হয়) আমার মতে এটা কোন খারাপ প্রভাব পড়বে না কিন্ত প্রতিনিয়ত এই রকম চলতে থাকলেএটা নেশাতে পরিণত হবে। তখন আর বই পড়তে ভালো লাগবে না। আমার মতে আপনি স্টাডি গ্রুপে এত বেশি সময় না দিয়ে একটু কম সময় দিন। সাথে সাথে বই ও ফলো করুন। আশা করছি বুঝতে পেরেছেন।