plz... don't judge me....

আমি একজন মুসলিম, বয়স ২৯। একটা হিন্দু ডক্টর ছেলে, বয়স ৩০.... তার সাথে আমার দীর্ঘদিনের বন্ধুত্ব এবং একবার ফিজিক্যাল রিলেশনও হয়েছে।

এরপর থেকেই তার প্রতি আমার অনুভূতি ভালোবাসার দিকে চলে যায়। জানি না, হয়তো সেও আমাকে মনে মনে ভালোবাসে অথবা ভালোবাসে না।

একটা ছেলে আমার জন্য তার ধর্ম ও পরিবার ত্যাগ করবে, এতটা প্রত্যাশা আমি করি না।

এখন আমার কি করার আছে ? আমি কি তাকে আমার ভালোবাসার কথা জানাবো ?  তাকে পাই কিংবা না পাই... that's not matter...

কিন্তু তাকে কি আমার ভালোবাসার কথা বলা উচিৎ ?

Fire Joy

বলে দেখেন.... নিজের মন যা চায় সেইটা করেন ... যখন ভালোবেসেছিলেন তখন কি কারোর পরামর্শ নিয়েছিলেন?. তা তো নেন নি তাই না?? তাহলে এখন আবার পরামর্শ কেনো?? rule for brake.

.. not for obey..... আমার মনে হয় এইটা.. কারন rule follow করলে কখনোই নিজেকে নিজের মন কে সন্তুষ্ট করতে পারবেন না.... রুল একবার যখন vebgevhen তাই এখন আর ভেবে লাভ নেই... যদি সত্যি ভালোবেসে থাকেন...... সৃষ্টিকর্তার  নাম নিয়ে তার জন্য যা করার হয় করুন...... কখনো পিছিয়ে যাবেন না...... যদি আপনাদের বিয়ে হয় তাহলে ছোট ভাই হিসেবে শুভ কামনা আর যদি ভালোবাসা প্রত্যাখান করে তাহলে somobedoba....... এগিয়ে যান অতিত  ভেবে লাভ নেই...... আর বোন একটা কথা বলি নিজের সম্মান টা একটু গুছিয়ে রাখার চেষ্টা করিস..... ওপরে bolevhis physical relation আছে.. এইটা ঠিক করিস নাই