আমার বয়স ২৬, ওজন ৫৯,,উচ্চতা ৫,৬",১৫ দিন আগে হঠাৎ আমার ঘন ঘন প্রসাব হতে থাকে,প্রসাব অল্প পরিমানে হচ্ছিল,প্রসাব করার পরে লিঙ্গের মাথায় জ্বালাপোড়া হচ্ছিল,পরে ডাক্তারের কাছে গেলে প্রসাব ও রক্ত পরীক্ষা দেয়,রিপোর্টে কোন সমস্যা ছিল না,তারপরও উনি এক সপ্তাহ এন্টিবায়োটিক এবং ইউরোকিট সাথে ভিটামিন এ টু জেড দেয়,কিন্তুু সমস্যা না কমায় আমি হোমিওপ্যাথি দেখায়,উনি সব শুনে বলে প্রসাবের সাথে বীর্য যাচ্ছে এইজন্য এমন হচ্ছে,পরে ওষধ দেয়,কিন্তু এখন ঘন ঘন প্রসাব বা প্রসাব হবে এমন ফিল হওয়া কম হলেও প্রসাব পরব্তী স্বাভাবিক সময়ে লিঙ্গের মাথার মধ্যে জ্বলে, মাঝে মাঝে হালকা ব্যাথা ও অনুভব করি, মাঝে মাঝে অন্ডকোষ ও জ্বলা ফিল হয়   , আর সাথে প্রচন্ড পা জ্বলা করে,মাঝে মাঝে পায়ুর মধ্যেও জ্বালা ফিল করি, বিঃ দ্রঃ আমার দীর্ঘদিনের হস্তমৈথুনের অভ্যাস ছিল(৭..৮ বছরের) কি করতে পারি হেল্প মি প্লিজ

Jamiar

আপনার সমস্যাটি যদি ইউরিন থেকে না হয় অর্থাৎ ইউরিন ইনফেকশন না হয় তাহলে এটি হস্তমৈথুন করার কারনে হবে।আপনি হোমিও চিকিৎসা নিন ও নিয়মিত ভাবে ঔষধ খান।আর হ্যা যত সম্ভব বিবাহে আগে নিজ ইচ্ছা কৃত বীর্যপাত করবেন না।যদি এখন আপনি বিবাহিতা হোন তাহলে সপ্তাহে ১ দিনের বেশি মিলন করবেন না বা ২ সপ্তাহে ১ দিন মিলন করবেন।

ধন্যবাদ।

ভাই আমার বয়স ১৯ পাঁচ বছর ধরে হস্তমৈথুন করেছি দুই বছর ভালো ছিলো কিন্তু হঠাৎ করে হস্তমৈথুন করেছিলাম আবার এক দুবার আর লিঙ্গ ব্যাথা ও জালাপোড়া করছে আর নিস্তেজ ও তুলার মত হয়ে গেছে করনীয় কী ভাই প্লিজ বলুন গায়ে জ্বর আসছে আর কুড়ি ক্লান্ত ফিল করছি হাত-পা কাঁপছে কী করি প্লিজ বলুন

Sajid50

ভাই আমার প্রসাব হলুদ হয়