আমার বয়স ২৪,গতকালকে হঠাৎ করে পর্ন একটা দেখে সাবান আর শ্যাম্পু দিয়ে হাতে নিয়ে হস্তমেতুন করি, এরপর থেকে ১দিন পর আজকে প্রশ্রাব করতে গেলে দেখি জ্বালাপুড়া করতেছে,  এখন কি ডাক্তারের কাছে যাব? নাকি এমনি ভাল হয়ে যাবে? বি:দ্র- আমি কোনদিন আগে হস্তমেতুন করিনি।

Jamiar

আপনি প্রথমেই হস্তমৈথুন বাদ দিবেন। আর সাবান বা শ্যাম্পু দিয়ে হস্তমৈথুন এর কারনে ইনফেকশন হতে পারে।তবে আপাতত একজন হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিয়ে দেখুন মুক্তি পান কিনা। আর পানি খাবেন বেশি করে। পর্নোগ্রাফি ও হস্তমৈথুন থেকে বিরত থাকুন।

ধন্যবাদ।