আমার এক ছেলে বন্ধু ৭ দিন আগে আবেগের বর্শবর্তী হয়ে তার পায়ুপথে স্যালাইনের পাইপ দিয়ে পানি ঢুকিয়েছে ।এখন তার নাকি কোমর ব্যাথা করতেছে প্রচন্ড।এখন সে

ঠিকমত হাটতে পারছে না।

আমারে সব খুলে বলল আর কান্নাকাটি করতেছে।

কি করলে তার ব্যাথা ভাল হবে?

কেউ দয়া করে যদি দ্রুত ভাল কোন কার্যকরী পরামর্শ দিতেন আমি চিরকৃতজ্ঞ থাকতাম তার প্রতি।

DreamAchive

আপনি দ্রুত একজন স্বাস্থ্যবিষয়ক  ডাক্তার দেখান ৷ ডাক্তারকে বিস্তারিত বলুন ।

আশা করি চিকিৎসা নিলে ঠিক হয়ে যাবে। ।

Unknown

ও তো মহাপাপ কাজ করেছে। এখন বুঝুক টেলা।

Jamiar

ওনার পায়ুপথ এ পানি প্রবেশ এর জন্য কোমর ব্যথা করবে না।ওনার কোমর ব্যথার জন্য ক্যালসিয়াম এর অভাব এর কারন হতে পারে।কাজেই ওনাকে চিকিৎসক এর কাছে যেতে বলুন।