আমার  স্ত্রীর  বয়স ১৯,   আমরা এখন বাচ্চা  নিতে চাচ্ছি  না,  তাই হিসাব অনুযায়ী  আমার সেক্স  করি।  কিন্তু সমস্যা হচ্ছে  আমার ১+  মাস হচ্ছে  মাসিক হচ্ছে  না।  আর দুধ গুলো  খুব ব্যাথা অনুভব  করতেছে।   ৬/৭ দিন ধরে। এটা কি মাসিক হওয়ার লক্ষণ  নাকি অন্য কিছু?
Jamiar

আসলে মিন্স মিসিং প্রেগন্যান্ট হলে বা শারীরিক ক্লান্তি সহ নানান সমস্যার কারনেও মিন্স মিসিং হয়ে থাকে।

আপনার মিন্স মিসিং হয়েছে আপনি এ মাসে মিন্স মিসিং এর ১৫+ দিন পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করেন।

আর হ্যা স্তন ব্যথা এসব মিন্সের লক্ষন তবে কারো ক্ষেত্রে প্রেগন্যান্সি লক্ষন হিসাবেও স্তন ব্যথা হয়ে থাকে।কাজেই অপেক্ষা করুন ও প্রেগন্যান্সি টেস্ট করুন।

Unknown

আপনার স্ত্রির বয়স ১৯ বছর। আর মাসিক বন্ধ হয়েছে আপনার!  আজব