tanmin

সাধারণত এধরনের ঔষধের অনেক সাইড ইফেক্ট থাকে। মাথা ব্যথা, শরীর শুষ্ক হয়ে যাওয়া ইত্যাদি সহ আরো অনেক। এছাড়াও অভ্যাসে পরিণত হলে ঔষধ ছাড়া আপনি নিজেকে কন্ট্রোল করতেও সমস্যার সম্মুখীন হবেন। এজন্য় ঔষধ ব্যবহার না করাই ভালো। সাভাবিকভাবেই প্রথম দিকে কিছুটা দ্রুতপতন ঘটতে পারে। সেটা নিয়ে চিন্তিত হবার কিছু নেই। নিজের সঙ্গীর সাথে বোঝাপড়া ভালো থাকলে এতা দ্রুতই ঠিক হয়ে যায়। তারপরও বেশি দরকার হলে হামদর্দ বা কোন নামকরা কোম্পানীর ঔষধ ডাক্তারের পরামর্শে সেবন করতে পারেন।

Raquib

বয়স চল্লিশের আগে যদি সব স্বাভাবিক থাকে তবে ঔষধের কাছে না যাওয়াটাই ভাল। তবে আপনার যদি ডিস এবিলিটি থাকে তবে সেক্ষেত্রে ঠিক আছে। শুধুমাত্র উপভোগের জন্য কোন প্রকার সেক্স পিল সেবন করা বুদ্ধিমানের কাজ নয়।