প্লিজ একটু দেখেন

আমি মাহমুদ, বয়স ২১ অবিবাহিত
বেশ কিছু দিন ধরে প্রস্রাবের সমস্যাতে আছি, দিনে ১৫ থেকে ২০ বার প্রস্রাব হয়, অনেক দূর্গন্ধ হয়, জালাপোড়া করে প্রস্রাব করতে,

আমি কাজে থাকলে প্রস্রাব আটকে রাখি, পানিও কম খাই
প্রসাবে ইনফেকশন এর কারনে কি শরীরে হালকা জ্বর থাকতে পারে, মাথা ব্যাথা হই ২-১ দিন পর পর, বমী ভাব হই, খাওয়ার অরুচি, তলপেটে ব্যাথা করে গ্যাস জমে থাকে, মানসিক অশান্তি লাগে, হালকা হাটলে প্রচুর ঘাম দেই ঘামের অনেক দুর্গন্ধ করে, শরীর দুর্বল লাগে অনেক, কাজ করতে মন চাই না।আর কোমড় এর পিছন দুই সাইডে ব্যাথার কারন কি?যদি বলতেন ।

আমার ইনফেকশনের মাত্রা pus cells 2-4 and Epithelial cells 4-6 HPF.

এটা কি ভালো নাকি খারাপ
suger ny

এখন করনীয় কি যদি বলতেন