আমার অনেক দিন জাবৎ গ্যাসের সম্যসা, আবার প্রায় ৬ মাস জাবৎ বুকে জ্বালাপোড়া আর বুকের ব্যাথায় ভুকতেছি,    আমি জানতে চাই?  কি উপায়ে বা  কি ঔষধে এই সম্যসা থেকে মুক্তি পেতে পারি?

Badgirl

Ahara

Jamiar

হ্যা এটা গ্যাস্ট্রিক এর কারন বা অন্য কারন থাকতে পারে তবে এটি গ্যাস্ট্রিক এর কারন অবশ্যই হবে।আপনি চিকিৎসক এর পরামর্শে প্রেসক্রিপশন করে নিন।একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখান অবহেলা করবেন না।

তেলের খাবার,তেলেভাজা, বাহিরের খোলা খাবার, বাশি খাবার এসব খাবেন না। পাকা কলা খাবেন বেশি করে।