এম এম কিট খাওয়ানোর পর প্রচুর ব্লিডিং আর পেট ব্যাথা হয়। ৬ ঘন্টার মধ্যে ব্যাথা কমে যায় আর ব্লিডিং হতে থাকে মোটামুটি। ২৪ ঘন্টা পার হয়ে যাওয়ার পর হুট করে পেটে চিলিক দিয়ে আবার ব্যাথা হচ্ছে। এখন প্রশ্ন হলো এটা কি স্বাভাবিক?
Jamiar

এটি পিল খাওয়ার কারনে হয়েছে আর এই পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া ,তলপেটে ব্যথা , প্রচুর যোনি রক্তপাত,  বমি ভাব, শরীর দুর্বল হওয়া ।  যেহেতু এখন তলপেটে ব্যথা করছে এবং পরবর্তীতে আবার প্রচুর রক্তপাত হতে পার কাজেই দ্রুত একজন গাইনি চিকিৎসক এর পরামর্শ  নিয়ে ব্যথা ও রক্তপাত বন্ধ করান।