বয়স ৫৫

বুকে চিক চিক ব্যাথা, শুয়ে থাকলে ব্যাথা করে আর ঘুম হয়না, ঘুমের ঔষধ খেলে একটু হয়,

এ ঔষধগুলো চলতেছে

Exium 20

Domiren 10

Algin 50

Norium 10

Benzit

Nofiate

Bisopro A 2.5/5

Xetril 0.5 (এটা খেলে রাতে একটু ঘুম হয়)

ঔষধগুলো  ঠিক আছে কিনা আর কোন টা কিসের জানাবেন একটু,  এগুলো চলার পরেও বুকে চিনচিন ব্যথা করতেছে শুতে পারছেন না,  কি করতে পারি অনুগ্রহ করে সহায়তা করবেন

Jamiar

এখানে আপনাকে ব্যথার ট্যাব,বমির ট্যব বা গ্যাস্ট্রিক বা ঢেকুর উঠা বা পেট ফাপার ট্যব। এবং মুত্রনালী সংক্রামন এর ট্যাব, ও গ্যাস্ট্রিক এর ট্যাবলেট দিয়েছে। পাশাপাশি Xetril এটি ঘুমের ট্যাবলেট দিয়েছে।।

আসলে আপনার সমস্যাটি গ্যাস্ট্রিক এর কারনে নাকি অন্য কারনে এরকম হচ্ছে এটা পরিক্ষা করে জেনে নেওয়া উচিৎ।

তাছাড়া এখানে আপনাকে গ্যাস্ট্রিক এর চিকিৎসা দেওয়া হয়েছে। আর এসব খেয়েও যদি বুক ঝম ঝম বা ব্যথা না যায় তাহলে অবশ্যই অবিজ্ঞ চিকিৎসক দাড়া চিকিৎসা নেওয়া উচিৎ ও পরিক্ষা করা উচিৎ যে এর কারন কি। তাছাড়া আন্দাজি প্রেসক্রিপশন করে ঔষধ খেয়ে হয়তো উপকার নাও পেতে পারেন।

কাজেই একজন হার্ড বিশেষজ্ঞ /নিউরোমেডিসিন বিশেষজ্ঞ পরামর্শ নিন।।

ধন্যবাদ।

Unknown

 ভাইয়া gaviflux বা fecilax খেলে কি কোন উপকার হতে পারে?

বুকে কলিজায় ব্যাথা হয় এরকম লাগে আর অস্থির অস্থির ভাব, হাতে পায়ে ঝালাপোড়া হয়,

কয়কজন এটাকে গ্যাস্ট্রিক বা গ্যাসের সমস্যা বলছে,

নিউরোমেডিসিন এর চিকিৎসক চেম্বার না করায় সমস্যায় আছি