মোবাইল ফোন এ শুয়ে শুয়ে কোরআন তেলাওয়াত শোনা যাবে কি না। এবং যদি ঘুম এসে যায় তবে কি কোনো সমস্যা।

Jamiar

সুয়ে কোরআন তেলাওয়াত শুনতে পারবেন সমস্যা নেই। কিন্তু যদি আপনি মনযোগ দিয়ে কোরআন না শুনেন তাহলে তো ঘুম আসবেই। ঘুম আসলে বা আসতে চাইলে কোরআন তেলাওয়াত শুনার সময় যখন আয়াত শেষ করে দম ফেলবে সাথে সাথে কোরআন তেলাওয়াত বন্ধ করবেন অন্যথায় আয়াতের মাঝ খানে কোরআন তেলাওয়াত করাকালীন   তেলাওয়াত বন্ধ করবেন না।

কোরআন তেলাওয়াত শুনতে শুনতে যদি ঘুম আশে, এবং ঘুম থেকে জেগে উঠেই সাথে সাথেই   তেলাওয়াত বন্ধ করবেন না, যখন  আয়াত শেষ করে দম ফেলবে সাথে সাথে কোরআন তেলাওয়াত বন্ধ করবেন।অর্থাৎ আয়াত শেষ না হওয়া পর্যন্ত আয়াতের মাঝে  তেলাওয়াত বন্ধ করবেন না এতে অর্থের রুপ পরিবর্তন হয়ে যেতে পারে যা মারাত্মক অপরাধ।

ধন্যবাদ