অসুস্থতার কারণে পস্রাব করে পানি ব্যবহার করা যাচ্ছে না। এখন টিস্যু ব্যবহার করে নামাজ, কোরআন তেলাওয়াত এসব করা যাবে কি না??

Jamiar

আসলে প্রস্রাবের পর শুধু পানিই নিতে হয় বা নিতে হয় তা কিন্তু নয়। প্রস্রাবের পর পানি,টিস্যু, ঢিলা /কুলুপ নিতে পারবেন।মুল কথা প্রস্রাবের পর গোপনাঙ্গ পরিস্কার করলেই হবে যেভাবেই করেন না কেন পোশাকে যেনো প্রস্রাব না লেগে থাকে বা না লাগে।

সেক্ষেত্রে আপনি নামায বা কোরআন তেলওয়াত করতে পারবেন।তবে অবশ্যই ওযু করা লাগবে।

ধন্যবাদ।