আমার প্রস্রাবের সাথে বুজবুড়ি মতো বের হচ্ছে। মানে প্রস্রাব যখন করছি বুজবুড়ি/হালকা গ্যাজা মতো দেখাচ্ছে। ঘন ঘন প্রস্রাব হচ্ছে। গায়ে সব সময় জ্বর জ্বর ভাব থাকে। এটা কি ধাতু ক্ষয় নাকি প্রস্রাবের কোন ইনফেকশনের কারনে হচ্ছে?

Jamiar

আপনার সমস্যাগুলোর ইঙ্গিত ইউরিন ইনফেকশন করে।তবে আপনার উক্ত সমস্যার পাশাপাশি যদি প্রস্রাব হলুদ হয়,প্রস্রাবে জ্বালাপোড়া হয়,

প্রস্রাবে গাঢ় ঘোলাটে পদার্থ আসলে যত সম্ভব   প্রথমত ইউরিন টেস্ট করুন ও প্রয়োজনে চিকিৎসা নিন।