প্লিজ একটু দেখেন

আমি মাহমুদ, বয়স ২১ অবিবাহিত
বেশ কিছু দিন ধরে প্রস্রাবের সমস্যাতে আছি, দিনে ১৫ থেকে ২০ বার প্রস্রাব হয়, অনেক দূর্গন্ধ হয়, জালাপোড়া করে প্রস্রাব করতে,
প্রস্রাবে ইনফেকশন এর কারনে কি শরীরে হালকা জ্বর থাকতে পারে, মাথা ব্যাথা হই ২-১ দিন পর পর, বমী ভাব হই, খাওয়ার অরুচি, তলপেটে ব্যাথা করে গ্যাস জমে থাকে, মানসিক অশান্তি লাগে, হালকা হাটলে প্রচুর ঘাম দেই ঘামের অনেক দুর্গন্ধ করে, শরীর দুর্বল লাগে অনেক ।আর কোমড় এর পিছন দুই সাইডে ব্যাথার কারন কি?যদি বলতেন ।

আমার ইনফেকশনের মাত্রা pus cells 2-4 and Epithelial cells 4-6 HPF.
suger NY

Jamiar

জ্বি আপনার ইউরিন ইনফেকশন রয়েছে। আর হ্যা আপনার উক্ত সব লক্ষনি ইউরিন ইনফেকশন এর জন্য হয়েছে যা হালকা জ্বর,বমি ভাব,তলপেটে ব্যথা, প্রস্রাব  করতে জ্বালাপোড়া হয়,হলুদ প্রস্রাব আশা, খাবারে অনিহাও হয়ে থাকে। কাজেই আপনার দ্রুত একজন মুত্রনালী ও মুত্রসংক্রামন  এবং কিডনি বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক এর কাছে চিকিৎসা ও পরামর্শ নিন।

ধন্যবাদ।