অনেক বারি বা ক্যপসোল খেয়েছি,এখনো খাচ্ছি কিছু কাজ হচ্ছেনা।কাশতে কাশতে বুমি চলে আসতে চায়।গলায় কপ জমে কিছু কিছু।কি ঔষধ খাবো?

এক নাগাড়ে ৩ সপ্তাহের বেশি কাশি থাকলে অবশ্যই কফ পরীক্ষা করান। রেজিস্ট্রার্ড ডাক্তার এর পরামর্শ ছাড়া কোন ঔষধ খাবেন না। দৈনিক তিনবেলা গরম পানিতে লবণ মিশিয়ে গরগড়া করবেন। কিছুদিন নিয়মিত গরম পানি পানের চেষ্টা করবেন। সরাসরি ফ্রিজের কোন খাবার খাবেন না। আশা করি কিছুটা হলেও উপকৃত হবেন। আর দ্রুত রেজিস্ট্রার্ড ডাক্তার এর নিকট চিকিৎসা গ্রহণ করবেন।