আমি ছেলে। বয়স 22। গত 8 থেকে 10 দিন আগে  রাতে আমার স্বপ্নদোষ হয়। ভোরে ঘুম ভেঙ্গে যাওয়ার পর লিঙ্গের মাথায় ব্যথা অনুভব করি। ভাবলাম রাতে পানি বেশি খাওয়ার কারণে অনেক প্রশ্রাব জমে গেছে তাই ব্যথা করতেছে পরে ঠিক হয়ে যাবে। কিন্তু তারপর থেকে প্রতিবার প্রস্রাব করার সময় লিঙ্গের আগায় হালকা ব্যথা অনুভব করি।
প্লিজ solve it.

Jamiar

আসলে স্বপ্নদোষ হলে অনেকেরি লিঙ্গে ব্যথা হয় আর এর কারন মুলত হস্তমৈথুন করা। কাজেই আপনি হস্তমৈথুন করা বন্ধ করুন দেখবেন সব ঠিক হয়ে যাবে।আপনি নিয়মিতভাবে পুষ্টিকর খাবার ও শাকসবজি খাবেন।আশা করি সুস্থ্য হবেন।

Fire Joy

betha পেয়েছেন ঘুমে... সাধারণত এমনিই কমে যায় নাহলে কোনো dr er পরামর্শ নিতে পারেন