• বলবোনা গো আর কোনোদিন ভালোবাসো তুমি মোরে-বাউল সুকুমার
  •  ইউ ভিগি ভিগি সি বারসাত ভি হে-নেহা কক্কর
  • ভাজটে যা ভি দু -ধ্বনি ভানুশালি
  • ফিরে তো পাবোনা তোমাকে কভু আর-রিদয় খান
  • হারালে কোথায় দূর অজানায়-হাবিব ওয়াহিদ
Waruf

১। চোখের নজর এমনি করে একদিন ক্ষইয়া যাবে

 ২। তুমি কি দেখেছ কভু জীবনের পরাজয়

 ৩। মাথায় পরেছি সাদা ক্যাপ, হাতে আছে অচেনা এক শহরের ম্যাপ

 ৪। মনে প্রেমের বাতি জলে, বাতির নিচে অন্ধকার

 ৫। ক্ষইয়া ক্ষইয়া চাদ, খোলা আসমান(হিন্দি)

Jamiar

আসলে আমার কাছে সব সময়েই একটা গান থেকেই যায় যা আমি যত দিন ইচ্ছা শুধু ঐ গান টাই সুনি বার বার একটা গান আমায় ভালো লাগলে সেটা ৩/৪/৫ বছরেও বেশি সময় ধরে রাখি যা এখন সুনি।

আমার কাছে বর্তমানে একটি গান যা আমার কাছে ভালো লাগে তাই বার বার শুনি Amar vitor ta akbar jodi dehano jetol Bangla Sad new song l composed by Musaib k.m4a এটা আপনি ইউটিউবে সার্চ দিবেন।

এছাড়াও অনেক গান রেখেছি যা এক এক সময়ে এক এক রকম বিখ্যাত ছিলো আমার কাছে।  সেগুলো হলো

  1. sukh pakhi
  2. K bashi bajay re (গান টা পুরানা হলেও দারুন)
  3. মন তুই কি আজো বুঝি নি (রুবেলের কন্ঠে) ভাই রুবেলের সব(সব এলবাম)  গান আমাকে ভালো লাগে। →Tomar Kase Hridoy Takhe by Belal Khan-(BDmusic24.net).mp3

  4. Shunte Ki Pao by Belal Khan n Mohona-(BDmusic24.net).mp3 এনার পুরাতন এলবাম গুলো সংগ্রহ করুন খুব ভালো লাগবে আশা করি।
  5. Jodi Hatta Dhoro (Imran & Brishty) Music Video HD.m4a (ইমরান আমার আমার কাছেও অনেক ভালো লাগে এর  --- ১৩/১৪/১৫/ ++ সালের এলবাম গুলো দারুন।
  6. হিন্দি গান হিন্দি এখন কম বা না সুনি না বললেই চলে
  7. Kabhi_Jo_Baadal_Barse-Arijit_Singh(sumirbd.mobi) (1).mp3 এটা আর
  8. Tere_bin_ab_na_lenge_ik_bhi_dam_Tuje_kitna_chahne_lage_hum-full_song(128k).mp3

এছাড়া ভালো মন্ধ ৭৩ টা গান আছে এর আরো বেশি ছিলো এক ফোল্ডার এ কিন্তু একদিন অনাকাঙ্ক্ষিত ভাবেই ফোল্ডার ডিলিট করেছি সেখানে বাংলা শিল্পিদের পুরানা এলবাম এর গান ছিলো।

তবে আমি বর্তমানে গান খুব কম শুনি আমি।।। আপনি উপরের গান গুলো সুনেন আশা করি ভালো লাগবে।

ধন্যবাদ। প্রশ্ন করার জন্য।

১. এক আকাশের তারা- আইযুব বাচ্চু

২.একাকী মন আজ নিরবে-বালাম

৩.হৃদয়ে লিখেছি তোমারী নাম-টুটুল

৪.তোরা ছিলি তোরা আছিস-তপু

৫.হাজার দর্শক মন মজাইয়া-মিলা

যাদের হৃদয়ে আছে আল্লাহর ভয়,হারিয়ে যাব একদিন,হাজারো ব্যথা বেদনার পরে,আমি দেখিনি তোমায়,মা তুমি আমার আগে যেও না গো মরে।

১.তুমি কভু দেখা দাও হে অরন্য, তবে হবেই হবে হৃদয় আমার ওগো ধন্য।

২.ঈমানের পথে অবিচল থেকে আমার মরণ যেন হয়।

৩.কোন এক দিন এদেশের আকাশে কালেমার পতাকা উঠবে সেদিন সবাই খোদায়ী বিধান পেয়ে দুঃখ বেদনা ভুলবে।

৪.পৃথিবী না জানুক আমি তো জানি আমি কি পাপ করেছি হায়।

৫.এমন যদি হতো আমার দেশের শাসক হতো।

talukdernbt

১. এই পথ যদি না শেষ হয় ,  তবে কেমন হতো তুমি বলোতো, যদি পৃথিবীটা স্বপ্নের দেশ হয়, তবে কেমন হতো তুমি বলোতো

২. আধো আলো ছায়াতে কিছু ভালোবাসাতে

৩. আমও গেল ছালাও গেল

৪. নীড় ছোট ক্ষতি নেই আকাশটা বড়, সুদূর বলাকা মেঘ দখিন হাওয়ায়।

৫. এ আমার গুরুদক্ষিণা, গুরুকে জানাই প্রণাম, যার শুভকামনায় আমি এ সুর পেলাম।

Anjon Roy

১. ফটোগ্রাফ - এডওয়ার্ড শিরান ২. পারফেক্ট - এডওয়ার্ড শিরান ৩. থিংকিং আউট লাউড - এডওয়ার্ড শিরান ৪. ২০০২ - অ্যানি মারি ৫. শেপ অফ ইউ - এডওয়ার্ড শিরান

১) কফি হাউজের সেই আড্ডায়া আজ আর নেই - মান্না দে

২) কেনো আশা বেধে রাখি - মিতালি  মুখার্জি

৩) মেঘে কেনো লুকোচুরি খেলতে - কুমার সানু

৪) ভ্রোমর কইয়ো গিয়া - দিলরুবা খানম

৫) রেললাইন বহে সমান্তরাল - দিলরুবা খানম

Unknown

fuck me fuck me

Yes yes yes

Oh no

আহ আহ আহ

পচ পচ পচ

ওহ ওহ ওহ