আমার মাসিক প্রতি মাসের শেষের দিকে হয় ।  তবে আমি আমার মাসিক বন্ধ রাখার জন্য গত মাসের ২৮ তারিখে নরেট ২৮ পিল খাওয়া শুরু করি।  আর ৪ তারিখ পর্যন্ত খাই আর পর পর ২ দিন কাজের চাপের জন্য খেতে ভুলে যাই।  পরে আর খাওয়া হয়নি ।  কিন্তু তার ৪ দিন পর ও  আমার মাসিক না হওয়ার জন্য খয়েরি পিল একদিনে ২ টা খাই আর খাইনি । এখনো আমার মাসিক হয়নি।  তাই এখন আমার মাসিক হওয়ার জন্য করণীয় কি।  পিল কি আবার খেতে হবে নাকি অন্য কোনো ওষুধ  আছে ।  তবে আমার স্বামী এর মধ্যে একবারও সেক্স করেনি।  অনুগ্রহ করে জানাবেন।

Jamiar

যেহেতু একবার ও মিলন করেন নি।তাহলে দুশ্চিন্তা করবেন না।অপেক্ষা করুন। আসলে পিল গুলো খেতে অনিয়ম করছেন। আপনি খয়েরি পিল গুলো প্রতিদিন ১ টা করে খেতে থাকুন বা Ipec pluse আয়রনের ট্যাব টি ৭ দিনে ৭ টা খান আশা করি মিন্স আসবে। দুশ্চিন্তা করবেন। আশা করি মিন্স হয়ে যাবে।

যদি পিল খেতে চান তাহলে মিন্সের সময় পিল খেতে শুরু করবেন।