আমার মাসিক আর ২-৩ দিনের ভিতর শুরু হতে পারে।  তবে আমি আমার মাসিক বন্ধ রাখতে চায় পারিবারিক কাজের জন্য। তাই আমি আজ থেকে নরেট ২৮ পিল খাওয়া শুরু করেছি।  আর আমার স্বামী কি কাল থেকে কনডম ছাড়া সেক্স করতে পারবে ?

Jamiar

না না এ সময়ে  কখনোই কনডম ব্যতীত মিলন করা যাবে না। কেনো না আপনি তো এই ণরেট পিল ২১ টা খাচ্ছেন না বা এই পিল মাসিকের দিন খাওয়া শুরু করলে কনডম না নিয়ে মিলন করতে পারতেন কিন্তু এখন সম্ভব না।

তাই মিলনে কনডম নিবেন।আর যেদিন মাসিক করতে চাইবেন তার ২/১ দিন আগেই পিল খাওয়া বন্ধ রাখবেন। পিল খাওয়া বন্ধ করে ২/৩ দিনের মধ্যে মিন্স না আসলে আয়রনের ট্যব খাবেন।

আশা করি বুঝতে পারছেন।

ধন্যবাদ।