দু-তিন সপ্তাহ আগে ফুটবল খেলার সময় সম্ভবত একজনের পায়ের সাথে,আমার পায়ের আঘাত লাগে তারপর থেকে এখনও পায়ের হাড় ফুলে রয়েছে।বাইরে থেকে দেখা যায় না কিন্তু হাত দিলে বোঝা যায়, যে হাড় ফুলে রয়েছে।হাত দিয়ে চাপ দিলে ব্যাথা করে কিন্তু এমনিতে ব্যাথা করে না।আর পরেও ফুটবল খেলেছি,বল এসে ঐ জায়গায় পড়লে অনেক ব্যাথা করে।এখন পরামর্শ চাচ্ছি, কি করতে পারি বা কি ঔষধ খাওয়া উচিত?ধন্যবাদ।
Jamiar

আপনি তখনেই বরফ থেরাপি দিলে সব সমাধান হতো।যাইহোক আপনি চিকিৎসক এর পরামর্শে ক্লোফেনাক ব্যথার ট্যাব ও গ্যাস্ট্রিক এর ট্যাব সেবন করুন।এসব ১ ডোজ করে ১ দিন নিলেই ইনশাআল্লাহ ব্যথা চলে যাবে।