আমি আমার খালাতো বোনকে বিয়ে করার জন্য পছন্দ করেছিলাম ।সেও আমাকে পছন্দ করতো । তারা ২ বোন,আমি যাকে পছন্দ করেছিলাম সে দ্বিতীয় ।  আমার মায়ের ও পছন্দ ছিলো । হটাৎ আমার মা খুব অসুস্থ হয়ে যান । তখন আমার মায়ের ইচ্ছা ছিলো খুব তারাতারি বিয়ে করিয়ে ফেলবেন । আমার খালার কাছে প্রস্তাব দেওয়ার পর উনি বললেন উনার বড় মেয়েকে বিয়ে দেওয়ার আগে ছোট মেয়েকে বিয়ে দিবেন না, তবে বড় মেয়েকে বিয়ে দেওয়ার পর ছোট মেয়েকে আমার সাথেই বিয়ে দিবেন । কিন্তুু উনার বড় ছেলে কিছুতেই আমার কাছে বিয়ে দিতে রাজি না । খালাতো ভাইয়ের সাথে আমার মামাদের অনেক তর্কাতর্কিও হয়েছে এই বিষয় নিয়ে । কিন্তুু খালা টিকই রাজি । বলেছেন পরে বিয়ে দিবেন । এর কিছুদিন পর আমার মা মারা যান ।  এই ঘটনাগুলোর আজ প্রায় ১ বছর হয়ে গেছে ।

আমার পরিবারে আমি আর আমার ছোট ভাই । আমার বাবাও অনেক আগে মারা গেছেন । আমাদের নিজেদের রান্না করে খেতে হয় । এখন আমার আত্মিয় স্বজন আমার ভাই চাচ্ছে আমাকে বিয়ে করিয়ে ফেলতে  । কারন আমার খালাতো বোনকে বিয়ে করতে হলে আরো ৫ - ৬ বছর অপেক্ষা করা লাগবে ।  এবং তারা যে আমার কাছে বিয়ে দিবে তারও কোনও গ্যারান্টি নেই । এবং তাদের পরিবারকে আমাদের অন্যান্য আত্মিয় স্বজন তেমন পছন্দ করে না ।কিন্তুু আমার খালাতো বোন সেও আমাকে পছন্দ করে,আমিও তাকে  পছন্দ করি । এখন আমি কি করবো  ? অন্য কোথাও বিয়ে করে ফেলব নাকি খালাতো বোনের জন্য অপেক্ষা করবো ? আমার এখন বিয়ে করা খুব প্রয়োজন , কারন ঘরের দেখভাল করার জন্য কেউ নেই ।

Jamiar

আপনার এই প্রশ্নের উত্তর আপনার করা প্রশ্নের আমার "এই উত্তর" টি দেখুন।