এখন আমি যদি কাজি হফিসে গিয়ে আগে বিয়ে করি।এর পর অনুসঠানের দিন যদি  আমার স্ত্রিকে তুলে আনার সময় যদি পুলিশ আসে জামেলা করে। তা হলে কি পুলিশ আমাকে এরেস্ট করতে পারবে? এবং সে সময় আমাকে কি প্রদক্ষেপ নিতে হবে

Jamiar

যেহেতু আপনার হবু স্ত্রীর এখনো বয়স হয় নি সেক্ষেত্রে তাকে এখন বিয়ে করতে পারবেন না কাজি অফিসে অর্থাৎ অফিসে কাজি আপনাকে বিয়ে নাও পড়াতে পারে তবে টাকা কিছু বাড়িয়ে দিলে হয়তো করাবে।কিন্তু যদি বিয়ের দিন এসব জানাজানি হয় ও পুলিশ কে জানায় তাহলে ঝামেলা হবে।কাজেই যদি আপনি বিবাহ করতে চান তাহলে বিয়ে করুন সমস্যা নেই তবে লুকিয়ে /গোপনে করুন। আপনি মেয়ের বাবা মা ও আপনার বাবা মা সহ কিছু আপজন ব্যক্তিদের নিয়ে কাজি ডেকে বিয়ে পড়ে নিন। এতে ঝামেলা হবে না। আর আয়োজন করলে মানুষ জানাজানি হলে ঝামেলায় পড়বেন।

আপনাদের বয়স কত জানি না তবে আপনারা জেনো জিনার মত খারাপ পাপ কাজ না করেন তার জন্য বিয়ের পরামর্শ দিলাম।

আশা করি বুঝতে পারছেন।

ধন্যবাদ।