এই বছরই আমি এস.এস.সি পাশ করেছি। আমার প্রস্তুতি ভালোই ছিলো কিন্তু আমি আমার কানক্ষিত ফলাফল পাইনি। আমার সিজিপিএ ৪.২৮। আমি খুবই হতাশ। আমার ইচ্ছা ছিলো আমি ডাক্তার হবো। কিন্তু এই পয়েন্টে আমি যেমন ভালো কোন কলেজে চান্স পাবো না তেমনই আমই যদি কোন কলেজে পড়েও মেডিকেল এক্সাম দেই তাহলে আমার চান্স পাওয়ার সম্ভাবনা নেই বললেই চলে। কেননা অন্য শিক্ষার্থিদের এস.এস.সি তে ৫ থাকবে যার ফলে আমি পিছিয়ে যাবো।  এখন আমার ভাইয়া ও পরিচিত  মানুষ বলছে কমার্সে শিফট করার জন্য। আর বাবা বলছে ডিপ্লোমা করার জন্য। আমি জীবনে বড় হতে চাই, উচ্চপদস্থ হতে চাই। কিন্তু আমি এখন খুবই কনফিউজ ও চিন্তিত। এই মুহূর্তে যেমন একটা ভালো সিদ্ধান্ত আমার জীবন সুন্দর করতে পারে তেমনি এক্টা ভুল সিদ্ধান্ত আমার ভবিষ্যৎ আধার করতে পারে। আমার প্রশ্ন টি কারো চোখে পড়লে অবশ্যই উত্তর দিয়ে যাবেন। আসসালামুয়ালাইকুম

তুমি Hsc পাশ করে Law ( উকালতি) পড়তে পার। এতে তোমার ভবিষ্যৎ উজ্বল হবে ইনশাআল্লাহ।