জিপি সিম থেকে একটা মেসেজ এসে টাকা কেটে যাচ্ছে।কিন্তু মেসেজ শো করছে না। মাইজিপি তে গেলে দেখা যাচ্ছে মেসেজ এ টাকা কাটছে। প্লিজ সমাধান দিন।

আপনার সিমে সম্ভবত কোন সার্ভিস চালু আছে। সিম কোম্পানি গুলা নানা রকম সার্ভিস চালু করে রাখে তাদের সিমে। অনেক সময় ভূলবসত সেই সার্ভিস গুলা আমরা নিজেদের সিমে চালু করে ফেলি যার ফলে অযথা টাকা কেটে নেয়।

এই সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে আপনি গ্রামীণফোনের ফেসবুক পেজে আপনার সমস্যার বর্ণনা দিয়ে কমেন্ট করুন।তারা আপনাকে সমাধানের উপায় বলে দিবে।অথবা আপনার এলাকাতে অবস্থিত গ্রামীণ ফোনের কাস্টমার কেয়ার এ যেয়ে পরামর্শ নিন।আশা করছি তারা সমাধান করে দিবে।

Ariya Binte

ধন্যবাদ

Jamiar

হয়তো কোন সার্ভিস চালু রয়েছে। আপনি *১২১*৬*১# ডায়েল করুন আগামী ৭২ ঘন্টার মধ্যে সব সার্ভি বন্ধ হবে ও পরবর্তীতে আর কোন মেসেজ আসবে না ও টাকাও কাটবে না।

এছাড়াও আপনি ১৫৮ নাম্বারে কল দিন ও রিচিভ করার পর যেকোন বিষয়ে কমপ্লেন করুন অথবা রিচিব এর পর কয়েক বার পর পর ১১১১১১১১১১১১১১ এভাবে কতগুলো ওয়ান সং্খ্যা টাইপ করুন এর পর তারা আপনার কমপ্লেন টি একচেপ্ট করবে ও ২৪ ঘন্টার মধ্যে আপনাকে ১২১ নাম্বারে কল দিয়ে আপনার সমস্যা জানতে চাইবে এর পর সব বিস্তারিত বলুন ব্যস সাথে সাথেই সার্ভিস গুলো বন্ধ করে দিবে।

এছাড়াও তাৎক্ষণিকভাবে সব সার্ভিস বন্ধ করতে ১২১ এ কল দিয়ে হেল্প চেন্টারে কথা বলুন ও সমস্যা সমাধান করে নিন অতি সহজেই।এতে ৬০ পয়সা প্রতি মিনিট কাটবে।

ধন্যবাদ।

Unknown

apni *121*6*1# daial korun /call customar care.