আমার সাধারণত ৪/৫ দিন পিরিয়ড হঅয়

Unknown

অতী জরুরী ডাক্তারের পরামর্শ নিন

Jamiar

এরকম হওয়ার মূলত কারন হলো ইমার্জেন্সি পিল খাওয়া। যার কারনে এরকম অস্বাভাবিক রক্তপাত যাচ্ছে। আপনি অপেক্ষা করুন এমন রক্তপাত এমনিতেই বন্ধ হবে।

তবে পরবর্তী মাসে মাসিকের সময় পিছিয়ে যেতে পারে। অপেক্ষা করবেন। এখন অতিরিক্ত রক্তপাত গেলে গাইনির কাছে যাবেন  বা অনিয়মিত ভাবে ফোটায় ফোটায় রক্তপাত আসলে অপেক্ষা করুন বন্ধ হবে।

পরবর্তীতে ইমকন বা ইমার্জেন্সি পিল গুলো খাবেন না। স্বল্পমেয়াদী পিল খাবেন।