আমার বিগত দু সপ্তাহ আগে থেকে মাঝে মাঝে 1/2 দিন অন্তর অন্তর প্রস্রাব করার পর কোত দিলে কেমন একটা পেঁপে গাছের আঠার মত বের হয়, এটা কি বীর্য ?

নাকি, অন্য কোন সমস্যা...?

এটা কেন হচ্ছে ? আমি হস্তমৈথুন করা বন্ধ করে দিয়েছি প্রায় 8/9 দিন হ,ল এটা কেন হচ্ছে? প্লিজ বলেন ভাই.....

না কি কোন ঔষধ এর side effect?

Jamiar

আপনি আগে হস্তমৈথুন করতেন আর এখন হস্তমৈথুন বন্ধ করছেন মাত্র কয়েক দিন হলো আর হস্তমৈথুন বন্ধের কারনেই এরকম অনাকাঙ্ক্ষিত ভাবে বীর্য আসতেছে এটি হস্তমৈথুন এর প্রভাব মাত্র।তবে অপেক্ষা করুন সব ঠিক হবে।কিন্তু আর হস্তমৈথুন করা যাবে না।প্রস্রাব চেপে রাখবেন না। পানি বেশি করে খাবেন,ও পুষ্টিকর খাবার খাবেন নিয়মিত।

আর হ্যা এটি আপনার শুক্রমেহ বলা হয় এর জন্য হোমিও চিকিৎসা নিন আশা করি মুক্তি পাবেন।তবে অবশ্যই হস্তমৈথুন সহ সকল ধরনের সেক্সুয়াল বিষয় গুলো থেকে এড়িয়ে চলবেন।

ধন্যবাদ ।

আপনার সমস্যাটি মূলত হস্তমৌথুনের কারনেই হয়েছে। হস্তমৌথুন ছেড়ে দিন বেশি বেশি পানি পান করুন। পরসাপ পায়খানা আটকিয়ে রাখবেন না! মাথায় কোন খারাপ চিন্তা করবেননা। এবং পর্ন দেখবেন না! দেখবেন সব ঠিক হয়ে গেছে। #নিজ থেকে বললাম