আমি যখনই কোন মেয়ের সাথে কথা বলি তখনি আমার বীর্য বের হয়ে যায় না কিছুক্ষণ তাকালেও আমার বীর্য বের হয়ে যায় এখন কিভাবে আমার বীর্য কে গারো করতে পারি বা কি করলে আমার বীর্য আর বের হবে না
Nahil

আপনি প্রতিদিন ইসুপগুলের ভূষি খান..

Jamiar

আপনি অতিরিক্ত পর্নোগ্রাফি দেখে হস্তমৈথুন করতেন যার কারনে আপনার ধাতুদুর্বলতা হয়েছে একারনেই মুলত একটু সেক্সুয়াল ভাবনাতেই বীর্যপাত আসে।

যদি এসব থেকে মুক্তি পেতে চান তাহলে সেক্সুয়াল সকল বিষয় গুলো থেকে বিরত থাকবেন।চেস্টা করুন যাতে লিঙ্গ উত্তেজিত না হয় বা লিঙ্গ উত্তেজিত হলে হাটাহাটি করবেন ও লিঙ্গে হাত দিবেন না। যদি এসব থেকে বিরত থাকেন তাহলে আশা করি সমাধান পেতে পারেন।

ধন্যবাদ।