আমি কোন মেয়ের সাথে কথা বললে বা কোন মেয়ের দিকে বেশিক্ষণ তাকালে আমার বীর্য বের হয়ে যায় আমি এখন এই রোগ থেকে কিভাবে মুক্তি পেতে পারি কি খেলে আমার বীর্য গাড়ো হবে এবং অনেকক্ষণ মেয়ের সাথে কথা বললে বীর্য বের হবে না
Jamiar

আসলে এটি আপনার পর্নোগ্রাফি দেখার প্রভাব এবং অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করায় যার কারনে এরকম বিকৃতি দৃষ্টিতে তাকানোর মানুসিকতা আপনার মনের মাঝে জেগে উঠে।

আপনি মেয়েদের বিশেষ অঙ্গের প্রতি আকৃষ্ট যার কারনে এরকম হয়।

এ থেকে বিরত থাকার একটাই উপায় ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলা।ও মেয়েদের বা নারীদের সম্মান ও মর্যাদা দিন।

সবার সাথে ভালো ভাবে আচরন করুন।সেক্সুয়াল বিষয় থেকে বিরত থাকুন। ইনশাআল্লাহ সুস্থ্য হবেন।