আমি হস্তমৈথুন করি না প্রায় ২ মাসের অধিক সময় হবে। এর ভিতরে আমার কোনো স্বপ্নদোষও হয় নাই। কিন্তু ৩/৪ দিন লক্ষ্য করলাম, প্রসাব করার সময় প্রসাব করার শেষ পর্যায় অন্ডকোষে হালকা চাপ দিলেই মূত্রের সাথে পানির মত সাদা বীর্য বের হচ্ছে এবং সেটা খুব আঠালো। কিন্তু অন্ডকোষে চাপ না দিলে বীর্য বের হয় না।। এটা কি কোনো সমস্যা? নাকি স্বাভাবিক প্রক্রিয়া? অন্ডকোষে চাপ দেওয়াটা কি আমার ঠিক হচ্ছে??

Jamiar

প্রথমত বলি যে অন্ডকোষ এ চাপ দিলে বীর্য আসবে না বরং জোরে কোদ/চাপ দিয়ে প্রস্রাব করলে বীর্য আসতে পারে তবে প্রতিদিন/প্রতিবারই যে বীর্য আসবে তা কিন্তু নয়।আসলে আপনি হস্তমৈথুন বন্ধ করছেন, ঘন ঘন স্বপ্নদোষ হচ্ছে না।যার কারনে অতিরিক্ত বীর্য গুলো প্রস্রাবের সাথে বা স্বপ্নদোষ এ বের হয় এ তেমন কোন সমস্যা না। তবে সামান্য উত্তেজনা তেই তৃপ্তি ব্যতীত সম্পূর্ন বীর্যপাত হয় তাহলেই সমস্যা অন্যথায় আপনি সুস্থ্য আছেন।

চেস্টা করুন সর্বদাই পর্নোগ্রাফি ও সেক্সুয়াল বিষয় গুলো এড়িয়ে চলতে।

ধন্যবাদ।