আমার একটি সিমে রকেট একাউন্ট খোলা আছে সেই সিমে কী বিকাশ একাউন্ট খুলতে পারবো.?? বিকাশ একাউন্ট খুলতে কি কি প্রয়োজন??
Jamiar

হ্যা অবশ্যই পারবেন। আপনি একটি সিমে বিকাশ, রকেট ও নগদ সহ খুলতে পারবেন।

বিকাশ খুলতে আপনার NID কার্ড লাগবে আর আপনার পিকচার । আর কিছু না।

আপনি নিজেই বিকাশ এপ্স দিয়ে খুব সহজেই বিকাশ একাউন্ট খুলতে পারবেন।

ধন্যবাদ।

akashKhann

বিকাশ একটি ধোকাবাজ ব্যাবসা