আমি ১ম পর্যায়ে কলেজ চয়েজে রংপুরে একটি কলেজে মনোনীত হইছি। কিন্তু অটো মাইগ্রেশনের মাধ্যমে আমার ঢাকায় একটি কলেজে অটো মাইগ্রেশন হইছে। কিন্তু আমি ঢাকায় পড়তে চাইনা। আমি সিদ্ধান্ত নিয়েছি রংপুরে পড়ার। সেখেত্রে আমি কি রংপুরে পড়তে পারবো নাকি অটো মাইগ্রেশন যেখানে হইছে সেখানেই পড়তে হবে?? দয়া করে নির্ভুল ও সঠিক উত্তর দিন.....
Shawn

মাইগ্রেশন  হওয়ার পর যে কলেজ পেয়েছেন সেই কলেজ অথার্ৎ ঢাকায় পড়তে হবে।বিকল্প কোনো উপয় নেই। অাগেই চিন্তাভাবনা করে চয়েস দেওয়া উচিত ছিল। রংপুর কলেজকে ঢাকার অাগে চয়েস দেওয়া উচিত ছিল।