Junait

কোন ধরনের প্রতিষ্ঠান এবং কোথায় থেকে পড়বেন এর উপর নির্ভর করে যে আপনার কত টাকা খরচ হবে।

সরকারি কলেজে পড়লে প্রতিমাসে অল্পকিছু বেতন এবং ছয় মাস অন্তর অন্তর সেমিস্টার ফি ব্যতীত তেমন কোন খরচ হবে না।

প্রাইভেট কলেজে পড়লে সে ক্ষেত্রে মাসিক বেতন একটু বেশী হয় এছাড়াও সরকারি কলেজ সেমিস্টার ফি বই-পুস্তক কেনাসহ সহ আপনিও যেখানে থাকবেন বাসস্থান খরচ ও মেস বিল ও ব্যক্তিগত খরচ নদীর উপর নির্ভর করে।