৪ তারিখে যে পরিবহন চলবে না এটা নিশ্চিত কেননা  সরকার ৯তারিখ পর্যন্ত লগডাউন ঘোষণা করেছে তবুও ১০ তারিখেই যে তা মুক্ত করে সবকিছু (গণপরিবহন স্বাভাবিক চলাফিরা) করবে তা নিশ্চিত ভাবে বলা সম্ভব না। দেশের পরিস্থিতি এবং সরকারি সিদ্ধান্তের উপর নির্ভর করবে কবে সবকিছু স্বাভাবিক হবে।

এ সম্পর্কে নিশ্চিতভাবে কিছু বলা যাচ্ছে না। এটা পুরোপুরি ভাইরাসের পরিস্থিতির উপর নির্ভর করছে। তবে চার তারিখে থেকে পরিবহন চালু হচ্ছে না এটা নিশ্চিত। এর পাশাপাশি লকডাউনের সময়সীমা আরো বৃদ্ধি পাওয়ায় সম্ভাবনাই বেশি।