আমি একটি  Bank Visa card  বানাতে চাই,    কোন ব্যাংকে accounts করলে ভাল হবে, কোন কোন ব্যাংকের visa card aca

স্টুডেন্ট একাউন্ট, কারেন্ট অথ  সেভিংস একাউন্ট খোলার জন্য ইসলামি ব্যাংক, মার্কেন্টাইল ব্যাংক,সোনালী ব্যাংক থেকে একাউন্ট খুলে কার্ডের আবেদন করতে পারেন! visa card দিবে!

ব্যাংক সুবিধা জানতে আরও তথ্যোর জন্য আমার সাথে যোগাযোগ করতে পারেন!