বিকাশ লেনদেন সম্পর্কে কিছু জানতে চাই? বিকাশে ক্যাস ইন করতে কোন চার্জ লাগে?? সেন্ড মানি করতে কত করে চার্জ নেওয়া হয়.?? ক্যাস আউট করতে কত করে চার্জ নেওয়া হয়.???
Jamiar

না।ক্যাস ইন করতে কোন চার্জ লাগবে না।

যদি *২৪৭# দিয়ে সেন্টমানি করেন তাহলে প্রতি সেন্টমানি ৫ টাকা চার্জ নিবে।আর বিকাশ এপ্স দিয়ে ফ্রি।

যদি *২৪৭# দিয়ে ক্যাস আউট করেন তাহলে হাজারে ১৮টাকা ৫০ পয়সা চার্জ নিবে আর এপ্স দিয়ে ১৭ টাকা ৫০ পয়সা চার্জ নিবে।

ধন্যবাদ।