বর্তমানে আমার একটা সিম দিয়ে রকেট একাউন্ট খোলা আছে । আমি ঐ সিম দিয়ে কি বিকাশ একাউন্ট খুলতে পারব । আমি যদি বিকাশ অ্যাপ দিয়ে বিকাশ একাউন্ট তাতে কি কি লাগবে । আমার সিমটা রেজিস্ট্রেসন Md harun এর এনআইডি কার্ড দিয়ে আমি MD Younus এর এনআইডি কার্ড দিয়ে আমি কি বিকাশ একাউন্ট খুলতে পারব ।

হা আপনি একি সিমে দুই একাউন্ট খুলতে পারবেন। এতে করে আপনার কোন সমস্যা হবে না। আপনি যে কারো এন আই ডি দিয়ে বিকাশ খুলা নেই এমন সিমে বিকাশ একাউন্ট খুলতে পারবেন। আর কি কি করে বা কি কি লাগবে খুলতে নিচের লিংকে প্রবেশ করে দেখে নিন।

https://www.bkash.com/bn/new_account