রকেটে একাউন্ট এ যদি আমি প্রতি মাসে কিছু টাকা রাখি তাহলে আমার টাকা গুলা থেকে কি মুনাফা বার হবে.?? টাকা রাখার জন্য কি আমাকে কোন চার্জ দিতে হবে মাসে.?? মানে আমি কিছু টাকা জমা করতে চাই কিন্ত কোন প্রকার সুদ নিতে চাই না বা দিতে চাই না। যে কারণে বুঝতে পারছি না কোন ভাবে টাকা গুলা রাখলে সেভ থাকবে & কোন প্রকার সুদের লেনদেন হবে না????

রকেট একাউন্ট দুই ধরনের হয়ে থাকে: একটি জেনারেল কনজিউমার একাউন্ট এবং একটি কর্পোরেট স্যালারি একাউন্ট।
আপনি রকেট একাউন্ট এর মেনু *322# থেকে মাই একাউন্ট অপশন থেকে আপনার একাউন্টের তথ্য দেখতে পারবেন।
জেনারেল কনজিউমার বা সাধারণ একাউন্টে ক্যাশ ইন করতে কোন চার্জ প্রযোজ্য নয়।
তবে আপনি যখন ক্যাশ আউট করবেন তখন প্রতি হাজারে 18 টাকা চার্জ করবে এবং ডাচ বাংলা ব্যাংকের এটিএম থেকে ক্যাশ আউট করলে প্রতি হাজারে 9 টাকা চার্জ করবে।

আর যদি আপনার একাউন্ট কর্পোরেট স্যালারি হয়ে থাকে তাহলে ডাচ বাংলা ব্যাংকের শাখা থেকে (বা ফাস্ট ট্র্যাক থেকে) যে কোন পরিমাণ ক্যাশ ইন করতে 10 টাকা চার্জ হবে এবং এটিএম থেকে ক্যাশ আউট ফ্রি।
আর রকেট একাউন্টে টাকা জমা রাখার ওপরে অতিরিক্ত কোন মুনাফা বা সুদ নেই। এ ব্যাপারে আপনি নিশ্চিন্ত থাকতে পারেন।