রকেটে টাকা রাখলে কি কোন চার্জ দিতে হয়( টাকা মোবাইল একাউন্ট এ রাখার কথা বলছি) রকেটে ক্যাশ আউট,সেন্ড মানি,ক্যাশ ইন করতে হাজারে কত খরচ দিতে হয়.??? মোবাইল রিচার্জ করলে কত টাকা চার্জ নেয়? নাকি বিকাশের মত ফ্রিতে মোবাইল রিচার্জ করা যায়.??
Unknown

না,রকেট একাউন্ট টাকা রাখলে কোন চার্জ দিতে হয় না।যা সম্পূর্ন বিকাশ এর মতই।

রকেট থেকে আপনি এজেন্ট পয়েন্ট থেকে ক্যাশআউট করলে চার্জ কাটবে ১৮ টাকা। আর এটিএম বুথ এবং ডিবিবিএল ব্রাঞ্চ থেকে ক্যাশ আউট করলে লাগবে মাত্র ৯টাকা। যদিও এর আগে রকেট থেকে এটিএম বুথ দিয়ে টাকা উত্তোলন ফ্রি ছিল।

রকেটে কোন ক্যাশ-ইন চার্জ নেই। মোবাইল রিচার্জ বিকাশ এর মতই একদম ফ্রি।